Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

1327 просмотров

Два пассажира «УАЗа» погибли в аварии с грузовиком

13 июля, примерно в 14:30, между вахтовым поселком Жанажол и месторождением «Северная труба» Мугалжарского района произошла авария.

Автомобиль «УАЗ» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком «Shacman», передает «Диапазон» @gazeta_diapazon.

25-летнего водителя «УАЗа» и пассажира машины госпитализировали в служебную больницу Кенкияка. Еще два пассажира этой машины от полученных травм скончались на месте происшествия.

Началось досудебное расследование по статье 345 часть 4 Уголовного кодекса.

В департаменте полиции Актюбинской области напоминают, что одна из самых распространённых причин аварий – несоблюдение ПДД.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новые штрафы, поводы для лишения прав и ареста водителей в Казахстане

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Талгат

    Талгат

    Водитель щегол. Наверное только недавно наверное получил бакалавра и сразу за руль. На такую работу нужно брать только с 5-10 летним стажем. Пассажиры не были пристегнуты ремнями безопасности. Нужно пересмотреть законодательство, прекратить ввозить и продавать все уазики в том числе и на базе "Буханки". Безопасность на нуле, подушек безопасности нет (от слова совсем), ремни безопасности грязные поэтому их не одели. Ремни грязные от того что салон не герметичный, пыль столбом стоит, кондиционера нет. Хватит уже поддерживать ростазопром. Сколько еще казахов должно помереть?

    6+