Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 111 492 СЛУЧАЯ, 106 187 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 844 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 37 574 СЛУЧАЯ, 399 УМЕРЛИ

525 просмотров

Народный репортер: Снег чистят только перед акиматом

У нас чистят снег только перед акиматом, а остальная вся аллея в снегу, с коляской невозможно гулять. Почистили чуть чуть и сидят. Почему не чистят полностью, неужели не могут сделать себе субботник в акимате, пусть чистят сами, раз некому чистить. А по обочине дороги вообще невозможно пройти. Через сугроб прыгать нужно. Мне коляску с ребёнком на себе тащить приходится. Зачем тогда строили этот парк раз не ухаживают. За всю зиму ни разу полностью не почистили.


Место: г. Кандыагаш.

Дата: 7.02.2020

Ежедневно вы, наши читатели, становитесь участниками и очевидцами интересных событий, проблемных ситуаций или курьезных происшествий. Присылайте фото/видео и описание события с указанием места и времени на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz или на WhatsApp: +7 775 797 1111.

Редакция не всегда согласна с мнением и взглядами авторов сообщений.


Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Almaz

    Almaz

    бардак в стране

    0+
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Победители тендеров берут пример с народных избранников, которые при выдвижении своих кандидатур на пост депутатов, клятвенно обещают народу манну небесную. На деле-же мы все видим обратный результат. Так и здесь, обещают и не делают. Вернее делают, НО ТОЛЬКО перед Заказчиком, то есть перед плательщиком народных денежков, вот мол - мы-же работаем. Когда в законопроект внесут ответственность за систематический обман, продолжающееся неисполнение своих обязательств и халатный контроль за их контроль? Или всё-же мешает коррупционная составляющая?

    4+

Новости по теме