Главные новости Актобе,
Казахстана и мира
Ақтөбе, Қазақстан және әлемдегі,
басты жаңалықтар

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

3527 просмотров

Хотела жить. Актюбинец изнасиловал девушку и сбросил ее с седьмого этажа

Девушка пыталась выжить, держалась за балкон обеими руками, но он бил по ним и в итоге она упала. Суд приговорил мужчину за убийство и изнасилование к 18 годам лишения свободы, передает «Диапазон». 

Фото из архива «Диапазона»

Шокирующее преступление случилось 8 июня прошлого года в 12-этажном доме по улице Тургенева. 19-летняя Айгерим находилась в квартире вместе со своим знакомым. Из приговора следует, что он изнасиловал девушку и решил после этого сбросить ее с седьмого этажа. Айгерим держалась обеими руками за деревянную раму балкона, а ее мучитель бил по рукам, чтобы она разжала пальцы. После этих ударов Айгерим сорвалась вниз, от полученных травм она погибла на месте.

Суд приговорил обвиняемого в изнасиловании и убийстве к 18 годам лишения свободы.

Напомним, ранее «Диапазон» сообщал, что Айгерим жила в районе ГМЗ, закончила школу №15 училась в университете, была старостой. Изначально в полиции возбудили уголовное дело по статьям изнасилование и доведение до самоубийства. Но в ходе расследования выяснились куда более шокирующие подробности, оказалось, что Айгерим не собиралась умирать, а боролась до последнего за свою жизнь. В версию о самоубийстве не верила и ее лучшая подруга, которая рассказывала СМИ об Айгерим, в итоге она оказалась права.

Автор — Юрий ГЕЙСТ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Nake

    Nake

    Таких извергов надо расстреливать, а не 18 лет давать. Через 10 лет он может выйти по УДО, а жизнь Айгерим не вернуть. Вернуть смертную казнь.

    25
    23