Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3776 просмотров

Звёзды «Локо» не помогли

Вчера в первой игре 1/8 финала Кубка РК «Актобе» одержал победу над «Локомотивом» со счётом 1:0. Автор гола – Тлешев.

Вчера в первой игре 1/8 финала Кубка РК «Актобе» одержал победу над «Локомотивом» со счётом 1:0. Автор гола – Тлешев.

Первый матч 1/8 финала Кубка Казахстана прошёл при полном аншлаге. Как же! В Актобе приехал амбициозный «Локомотив» с самым большим бюджетом, в котором играют звёзды российского футбола Андрей Тихонов и Егор Титов.  Только обыграть действующего чемпиона столичной команде не удалось.

С первых  минут встречи «Актобе» стал прессинговать «Локо». Оправиться от натиска железнодорожники смогли на 6-й минуте, когда по воротам хозяев поля из-за пределов штрафной пробил Тихонов. Сидельников сумел в падении отразить удар.

Мудрёные комбинации «Актобе» долго не приносили желаемого результата. Но на 37-й минуте голкипер гостей Нестеренко оказался бессилен. После затяжной перепасовки «Локо» актюбинцы перехватили мяч, организовали атаку, которая закончилась пасом Асанбаева с правого фланга на Тлешева. Мурату оставалось лишь подправить мяч головой в сетку – 1:0.

Счёт не изменился до конца встречи, хотя хозяева арены с 73-й мин. играли в большин­стве. Арбитр удалил с поля Андрея Карповича.

В этом раунде турнира победы над соперниками также одержали «Кызылжар», «Иртыш», «Шахтёр», «Кайсар». «Тобол» сыграл вничью. 

Сергей Железняк

Автор — editor

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме