Главные новости Актобе, Казахстана и мира

838 просмотров

Три человека погибли в аварии

Утром 18 марта в Мугалжарском районе на трассе Жанажол – Северная Трува произошло смертельное ДТП, передаёт газета «Диапазон» @gazeta_diapazon.

На фото: Аким области Ондасын Уразалин поручил оказать помощь семьям погибших и пострадавшим в страшной аварии. || Фото @zello.aktobe

Утром 18 марта в Мугалжарском районе на трассе Жанажол – Северная Трува произошло смертельное ДТП, передаёт газета «Диапазон» @gazeta_diapazon.

18 марта автобус с сотрудниками охранной фирмы столкнулся с водовозом «Урал». Водитель автобуса и два пассажира скончались на месте. Двоих пострадавших 38 и 50 лет рано утром 19 марта привезли в БСМП. Сейчас они находятся в тяжелом состоянии в реанимации. Один из них, 50-летний мужчина, в коме.

– Жанибек А. 1969 года рождения находится в реанимации, у него открытая черепно-мозговая травма, закрытый перелом грудины и грудного позвонка. Жаркынбек Т. 1981 года рождения тоже в реанимации, у него открытая черепно-мозговая травма, перелом скуловой кости, травма грудной клетки, переломы ребер и закрытый перелом таза. У пациентов тяжелое состояние, – сообщили в пресс-службе облздрава.

Пострадавшие в основном жители Шубаркудука, Мугалжара, Кобды, Кандыагаша и Алгинского района.

Как сообщили в Темирской райбольнице, 6 больных направили на амбулаторное лечение по месту жительства, двое продолжают получать лечение в Кенкиякской сельской больнице, еще двоих пациентов для дальнейшего лечения бригада службы санитарной авиации на машинах перевезла из Кенкияка в железнодорожную больницу Актобе.

Автор — Инна ГИЗАТУЛИНА

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме