Главные новости Актобе, Казахстана и мира

6904 просмотра

В Актобе метель. Горожан просят быть осторожными

С 28 января в западном, южном и восточном регионах страны синоптики прогнозируют метель, гололед, туман и усиление ветра.

С 28 января в западном, южном и восточном регионах страны синоптики прогнозируют метель, гололед, туман и усиление ветра, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon. со ссылкой на kazhydromet.kz.

В Актюбинской области из-за сильного ветра 20 м/с закрыта трасса Эмба-Шалкар.

28 января в Актобе днем - 14, пасмурно, метель, осадки 70%.

29 января ночью - 13..-18, днем малооблачно -5..-10, снег.

30 января ночью -13..-18, днем -8..-13, снег.

В связи с ухудшением погодных условий, ТОО "Автопарк" просит актюбинцев быть предельно осторожными на дорогах, и во время посадкивысадки в общественный транспорт. Также сообщили, что возможен срыв интервала автобусов.

Фото Владимира ЗОБЕНКО

Автор — СМИ

Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • taxsist2

    taxsist2

    У "соседей" междугородние трассы чище, чем у нас центральные проспекты!-- Ну не знаю, часто в последнее время приходится ездить в Оренбург, Орск междугороднюю может и чистят но в городе поспорил бы... В Оренбурге за целый день снегопада, до НГ, не увидел ни одной машины снегоуборочной не то,что веером,как у нас. По этому поводу даже с супругой поспорили, посыпали улицы чем изза это снег превратился в говнистого цвета кашу.. По городу приходилось мотаться с одной части в другую, был неделю, успел выскочить перед закрытием трассы в сторону РК, за городом да, видел машины чистили, но и у нас за городом от Мартука машины ехали чистили. До вчерашнего дня по городу нашему ездил видел снег убирали, чисто объективная справка.

    0+
  • logovaldis

    logovaldis

    "ТОО "Автопарк" просит актюбинцев быть предельно осторожными на дорогах, и во время посадки/высадки в общественный транспорт. " А лучше попросить дорожные службы Актобе вовремя и ответственно исполнять свои обязанности! А то били себя пяткой в грудь в начале сезона, мол смотрите сколько у нас тракторов, машин и всего ,чтобы город зимой в чистоте и порядке содержать, акиму показали и... всё. Дороги в городе по большей части швах полный. У "соседей" междугородние трассы чище, чем у нас центральные проспекты!

    0+
  • logovaldis

    logovaldis

    Для полной объективности сообщаю. 28.01.2018 к примеру по улице Есет батыра была замечена колонна спец.техники примерно уже в 18:30, то есть когда дороги были белыми от снега и их авто просто закатали! Плюс там но уже на тротуаре в 21:00 видел один трактор, который чистил тротуар с одной стороны со второй он так и не проехал. Про проспект Абая и его тротуары - промолчу деликатно!)

    0+

Новости по теме