Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1764 просмотра

Маркос Пиззелли продолжит играть за нашу команду

Ещё одну радостную новость для актюбинских болельщиков сообщили в ФК «Актобе».

На фото: Лучший футболист премьер-лиги сезона 2018 года Маркос Пиззелли сейчас восстанавливается после травмы. || Фото из архива «Д»

Ещё одну радостную новость для актюбинских болельщиков сообщили в ФК «Актобе», передает корреспондент «Диапазона» @gazeta_diapazon.

С полузащитником Маркосом Пиззелли продлили контракт еще на один год. А это значит, что в футбольном сезоне-2019 самый забивающий футболист снова будет играть за нашу команду. Напомним, в 2018 году Маркос Пиззелли не смог доиграть сезон из-за полученной травмы.

– В минувшем сезоне Пиззелли стал лучшим футболистом Казахстана, лучшим бомбардиром чемпионата Казахстана, а также автором лучшего гола сезона. Кроме того, Маркос по итогам 2018 года был признан лучшим футболистом Армении, обойдя полузащитника лондонского «Арсенала» Генриха Мхитаряна, – сообщается на сайте ФК «Актобе».

Автор — Юрий ГЕЙСТ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Nokia5800

    Nokia5800

    Казахстанский киберспортсмен, игрок в CSGO Andreno подписал контракт с командой Faze, входящей в ТОП-5 лучших киберкоманд, но все газеты страны будут лучше писать про говенных кривоногих футболистов. Казах вошел в ТОП-5 мира, но этот факт остается без внимания казахстанской прессы. Когда уже в Диапазоне начнут отслеживать действительно важные и значимые новости?

    0+

Новости по теме