Главные новости Актобе, Казахстана и мира

5112 просмотров

«Руки вверх» не собрали аншлаг

4 декабря в Центре искусств выступили экс-солист группы «Руки вверх» Алексей Потехин и кавер-исполнитель Сергей Богданов с версиями знаменитых песен 90-х.

На фото: «Ай-яй-яй» актюбинцы подпевали вокалисту «Руки вверх». || Фото автора

4 декабря в Центре искусств выступили экс-солист группы «Руки вверх» Алексей Потехин и кавер-исполнитель Сергей Богданов с версиями знаменитых песен 90-х, передает корреспондент «Диапазона» @gazeta_diapazon.

На концерте зрителей было немного, меньше половины зала, но публика была оживленной, подтанцовывала и подпевала любимые песни. Многих удивило то, что вокалист не только пел, как Сергей Жуков, но и внешне оказался слишком похожим.

– От концерта ожидала большего, хотелось больше песен. Я сама была на концерте настоящей группы «Руки вверх», эмоции и энергетика были совершенно иными. Но ребята выложились по полной, – поделилась актюбинка Айгерим.

Концерт шел около часа, многие зрители говорили, что за 3 тыс. тенге этого недостаточно. Только под конец программы публика разогрелась и хотела продолжения. После выступления артисты сразу же удалились и на просьбу зрителей и журналистов пообщаться с ними секьюрити закрыли гримерку на ключ и отказали.

Автор — Инна ГИЗАТУЛИНА

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме