Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

Актюбинцы взяли пример с японских болельщиков

В Актобе футбольные фанаты взяли пример с японских болельщиков и убрали после себя мусор.

Фото @fcaktobe_tkb

В Актобе футбольные фанаты взяли пример с японских болельщиков и убрали после себя мусор, передает Zakon.kz.

Фотография была опубликована в Instagram.

- Многие болельщики поддержали акцию „Наш дом Кобыланды“ и убирали мусор после матча за собой и за другими болельщиками, - говорится в подписи к фоторафии.

- Больше спасибо японски фанатам. Если бы не они, наши бы не сделали этого. Надо японцев попросить, что бы показали, как они не харкают, не грубят друг другу и многое другое, - заметил один из комментаторов. Другой же напомнил, что чисто не там, где убирают, а там, где не сорят.

Ранее в сети появились фотографии чистой раздевалки сборной Японии после поражения от бельгийцев. Футболисты оставили записку, поблагодарив организаторов ЧМ. А после матча со сборной Колумбии японские болельщики собрали мусор с трибун.

Автор — СМИ

Новости по теме

Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • pcproman

    pcproman

    Похвально, молодцы. Значит не всё еще потеряно.

    0+
  • pcproman

    pcproman

    "Неужели так сложно не быть свиньей", Для большинства наших граждан - сложно. То бутылка полетела с окна авто, то пакетик от чипсов. Я лично не понимаю, что за дерьмо у таких людей в голове.

    0+
  • ферзя

    ферзя

    Если перенимают добрые инициативы это тоже инициатива добрая. Еще бы природу не засоряли прям отдохнуть не знаешь где. По рекам баклажки плавают а в реку страшно без обуви заходить. Везде стекла встречаются. Я всегда беру с собой пакеты для мусора. Если не свинячил минуту две на уборку и мусор с собой а там в мусорные баки. Неужели так сложно не быть свиньей ?

    0+