Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

Алматинка нашла сына мертвым спустя 7 лет

История об обратившейся в полицию спустя 7 лет после пропажи сына женщине, подошла к завершению.

История об обратившейся в полицию спустя 7 лет после пропажи сына женщине, подошла к завершению, передает МИА «Казинформ».

- У него был приступ (цирроз печени), когда его привезли в больницу, он был еще живой. Потом скончался в больнице. Они (врачи) ждали несколько дней, но у него не было при себе документов. Затем его похоронили, - рассказала в телефонном разговоре корреспонденту Казинформа Алима Скагиева, мать пропавшего без вести 7 лет назад Айдара Кишибаева.

Она сообщила, что парень, как выяснилось, скончался через некоторое время после своего исчезновения. Женщина рассказала, что к ней пришли сотрудники полиции и начали спрашивать, почему женщина не обращалась к ним на протяжении стольких лет.

- Я только вчера пошла в полицию, и мне все нашли за полчаса. Я благодарна сотрудникам нашей полиции и нашим медикам за то, что помогли его найти. Спасибо им большое! Мы хотя бы смогли почитать Коран над сыном, - сказала благодарная женщина. Напомним, спустя 7 лет женщина заявила в полицию о пропаже сына в Алматы.

Она обращалась за помощью в телевизионные программы «Жди меня» и «Бармысын, баурым?», но не писала заявление в полицию из-за недоверия к правоохранительным органам.

Автор — СМИ

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.