Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

Депутат сказал: Будем бороться вместе

Моя дочь после окончания колледжа устроилась на работу геологом-техником в Атырау. В 2015 году, через год работы, она внезапно заболела, попала в реанимацию. Ей не смогли поставить диагноз, и мы забрали ее в Актобе на поезде.

Моя дочь после окончания колледжа устроилась на работу геологом-техником в Атырау. В 2015 году, через год работы, она внезапно заболела, попала в реанимацию. Ей не смогли поставить диагноз, и мы забрали ее в Актобе на поезде. Состояние было тяжелое, у нее отказали ноги, руки, она бредила, потеряла сознание. Скорая помощь ждала нас на вокзале. В БСМП ей поставили диагноз энцефаломиелополирадикулоневропатия по типу Гийена Барре. Ей дали инвалидность 1-й группы.

Мы кормили ее с ложки, она не могла сидеть, двигаться, была даже частичная потеря памяти. Это было очень тяжелое для нас время.

Я обратилась к депутату Сергею Вишняку, он выслушал меня и обещал перезвонить. Я подумала, что это лишь слова, чтобы выпроводить меня. Но он приехал к нам домой! Поговорил с дочкой, поддержал ее и сказал, что бороться будем вместе. Благодаря ему мы прошли курсы дорогостоящей реабилитации, в итоге дочь начала ходить. Он обеспечил нашу семью работой, и мы не единственные, кому он помогает. Выражаю благодарность от всех, кому помогает этот замечательный человек. Спасибо, что вы есть. Спасибо вашим родителям, что воспитали такого человека.

Автор — Айгуль БАЕКЕНОВА

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.