Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3104 просмотра

Китаянки нанимают бойфрендов за деньги

Одинокие люди в Китае придумали новый способ угодить своим родителям в ежегодный праздник Лунного нового года. Объявления, опубликованные молодыми юношами и девушками, которые готовы заплатить за то, чтобы с ними кто-то приехал домой на праздник Весны - самый важный семейный праздник Китая, который пройдет в эти выходные, развешаны на разных популярных порталах.  

Одинокие люди в Китае придумали новый способ угодить своим родителям в ежегодный праздник Лунного нового года.

Объявления, опубликованные молодыми юношами и девушками, которые готовы заплатить за то, чтобы с ними кто-то приехал домой на праздник Весны - самый важный семейный праздник Китая, который пройдет в эти выходные, развешаны на разных популярных порталах.

- 500 юаней (73 доллара) в день, вам не придется спать со мной, я могу спать на полу, но вы должны быть хорошей актрисой, - написал один мужчина в объявлении на сайте baidu.com под заголовком "Арендую подругу".

У многих китайцев в возрасте около 20 лет нет братьев и сестер из-за политики нации, и молодые люди оказываются под давлением родственников, которые считают, что им пора вступать в брак.

- Я еще не нашел подходящую подругу, а мои родители сильно давят, - пишет другой молодой человек на сайте Chinaren.com под заголовком "Отчаянно ищу девушку, которая поедет со мной домой на Китайский новый год", - Я ищу девушку примерно 23 лет (но не младше 21 и не старше 25), от 160 до 175 сантиметров, симпатичную.

Другие люди публикуют объявления, в которых предлагают свои услуги для сопровождения одиночек.

Согласно государственному изданию Global Times, одна из студенток престижного Пекинского университета ищет через Интернет человека, который съездит с ней домой на праздник, и готова платить ему 10 тысяч юаней в день. Она пишет, что родители сказали ей не возвращаться домой на праздник без жениха.

lifenews.ru

Автор — natasha

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме