Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1 просмотр

Молодой врач-педофил две недели следил за девочками

28-летнего врача Бенджамина Брукса во время домогательств к несовершеннолетним девочкам остановил его коллега из больницы Блэкпул в Великобритании.

28-летнего врача Бенджамина Брукса во время домогательств к несовершеннолетним девочкам остановил его коллега из больницы Блэкпул в Великобритании, передает Today.kz со ссылкой на The Times.

Инцидент произошел рядом с больницей Блэкпул Виктория в Ланкашире.

Молодой медик гулял по улицам и преследовал юных девочек. В течение 17 дней медик следил за шестью потенциальными жертвами в возрасте от 10 до 14 лет, сообщает издание. Пойман парень был с поличным, когда одна из девочек обратилась за помощью к прохожему. Мужчина оказался коллегой потенциального сексуального маньяка.

Однако вину свою Брукс не признал. Он уверен, что его неправильно поняли. По его словам, он лишь боролся таким необычным способом со своей пагубной тягой к несовершеннолетним.

Как выяснилось, весной 2017 года молодого врача уже судили по схожему обвинению. Тогда он отсидел в тюрьме 22 месяца за сексуальное насилие и запугивание свидетелей с участием четырех девочек. Но, не успев освоиться на свободе и получить полноценную лицензию на работу, вновь взялся за старое, считает медик из больницы Блэкпул.

Автор — СМИ

Новости по теме

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Aoifes

    Aoifes

    Должно быть был осужден на 22 месяца. Переводчика на мыло. )

    0+