Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3377 просмотров

В Таразе педофил чуть не убил 8-летнюю девочку

Два дня за жизнь 8-летней школьницы боролись врачи. Самого преступника задержали сразу же, по всей видимости, он снова вернется в тюрьму, откуда, по предварительной информации, недавно вышел.

Два дня за жизнь 8-летней школьницы боролись врачи. Самого преступника задержали сразу же, по всей видимости, он снова вернется в тюрьму, откуда, по предварительной информации, недавно вышел, передает КТК.

Двое суток истерзанная педофилом девочка находилась в реанимации. Она перенесла две сложные операции по восстановлению внутренних органов. И ожидается еще одна. Сейчас жизни ребенка, по словам врачей, ничего не угрожает. Но над психологическим состоянием еще придется поработать.

"Там разрыв был анального сфинктера, разрыв прямой кишки, разрыв влагалища. Психологическая травма, это по-разному остается. Что там 8 лет девочке, такую боль, такое перенести", - говорит завотделением хирургии областной детской больницы Эльбрус Салпагаров.

Девочка играла на пустыре. Чем заманил школьницу насильник, неизвестно. Всё случилось в заброшенном доме на соседней улице. Когда педофил уснул, девочка убежала домой.

"Когда она домой зашла, мы испугались. Она вся в крови была. Рассказала, что случилось. Мы сообщили в полицию. Пошли в тот дом и обнаружили его там. Я мог бы его сразу там прибить! Но мне не дали!" - причитает дедушка Оразбай Отенов.

Как оказалось, педофил приехал в Тараз из Шымкента. По некоторым данным, имеет несколько судимостей. А в момент зверского преступления был изрядно пьян.

Насильника задержали на месте преступления. Он никуда не бежал, а наоборот, как говорят очевидцы, спокойно спал. По факту уже назначен ряд экспертиз. Преступнику грозит от 15 до 20 лет тюрьмы.

Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Малинка

    Малинка

    Бедный ребенок.Мы тут нас обидели помним всю жизнь,для нас травма.Наша травма ничто по сравнению с травмой нанесенной этому ребенку.

    0+

Новости по теме