Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2 просмотра

Еще одна женщина подозревается в похищении ребенка в ЮКО

Полицейские Южно-Казахстанской области разыскивают еще одну женщину, подозреваемую в похищении мальчика в селе Амангелды.

Полицейские Южно-Казахстанской области разыскивают еще одну женщину, подозреваемую в похищении мальчика в селе Амангелды, сообщает ИА "Новости-Казахстан" со ссылкой на пресс-службу департамента внутренних дел региона.

Как сообщалось ранее, мать пропавшего ребенка Камшыбека Мухаммеда Казыбекулы, 5 августа 2009 года рождения, обратилась в полицию 20 февраля в 14.30. Первоклассник примерно в 12.30 вышел из школы, но домой не пришел.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что ребенка, возвращавшегося со школы, увела с собой неизвестная женщина азиатской национальности, в возрасте 50-55 лет, рост около 160 см, плотного телосложения, лицо также светлое, была одета в кожаную куртку темно-коричневая цвета и вязаную шапку коричневого цвета. Со слов очевидцев полицейские составили фоторобот подозреваемой.

"Также в причастности к похищению несовершеннолетнего мальчика полицейские подозревают уроженку Ордабасинского района, 1965 года рождения, азиатской национальности, без определенного места жительства", - говорится в сообщении.

Приметы и одежда мальчика: на вид примерно шесть-семь лет, светлолицый, худощавого телосложения, глаза круглые карие, волосы короткие коричневые, нет двух зубов снизу. Был одет в светло-коричневую куртку, белый джемпер, красную футболку, черные брюки, черные сапоги. При мальчике была синяя школьная сумка с изображением человека-паука.

Автор — СМИ

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.