Главные новости Актобе, Казахстана и мира

5868 просмотров

Любовь до гроба довела

Женщина в ходе семейной ссоры зарезала своего супруга кухонным ножом. Без отца остались двое детей.

Женщина в ходе семейной ссоры зарезала своего супруга кухонным ножом. Без отца остались двое детей.

29 октября в Косестеке семейная ссора между супругами закончилась гибелью главы семьи. Как сообщили полицейские, накануне в доме супругов были гости. После того как они ушли, мужчина закатил семейный скандал, его супруга в пылу ссоры схватила кухонный нож и всадила его в сердце буяна. 27-летний мужчина от полученных ранений скончался на месте.

– Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», – рассказали в пресс-службе ДВД области. – Пока 26-летняя женщина находится под подпиской о невыезде, без отца остались двое малолетних детей. Подозреваемая в убийстве пояснила, что неоднократно подвергалась насилию со стороны мужа. Родственники об этом тоже знали. Однако все происходящее в доме оставалось в секрете, женщина ни разу не обращалась в полицию.

Еще одно убийство, мотивом которого послужила банальная ревность, произошла днем ранее в квартире в доме по улице Кунаева. Несколько парней распивали алкогольные напитки в компании девушек. В какой-то момент у двух собутыльников произошла ссора из-за одной представительницы слабого пола. Для выяснения отношений 27-летние мужчины вышли на кухню. Под рукой оказался кухонный нож, которым один из мужчин и воспользовался. Жертва от ударов холодным оружием скончался на месте, оперативники нашли уже холодный труп. Подозреваемый в убийстве задержан и дает показания.

Юрий ГЕЙСТ

Автор — nata

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме