Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1 просмотр

Под Минском рухнул самолет - все погибли

Останки пяти человек, находившихся на борту пропавшего под Минском самолета, найдены вблизи взлетно-посадочной полосы аэропорта, недалеко от деревни Драчково Смолевичского района Минской области.

Останки пяти человек, находившихся на борту пропавшего под Минском самолета, найдены вблизи взлетно-посадочной полосы аэропорта, недалеко от деревни Драчково Смолевичского района Минской области. Изначально сообщалось, что на борту находились шесть человек, однако, как уточнила Росавиация, один из пассажиров на рейс не пришел. Лайнер, принадлежавший российской авиакомпании «С-эйр», вылетел в белорусскую столицу вечером 26 октября из московского аэропорта «Внуково». Подлетая к национальному аэропорту «Минск-2», самолет не смог с первого раза зайти на посадку, и уйдя на «второй круг», пропал с экранов радаров. 
Во вторник утром МЧС Беларуси обнародовало фамилии погибших при крушении самолета. Ранее сообщалось только, что среди погибших - глава авиакомпании Марат Ромашкин.

Как сообщил представитель МЧС Беларуси, помимо Ромашкина, погибли второй пассажир Малышев, и три члена экипажа - пилот Самойлов, штурман Снимщиков и бортпроводница Латутина. Имена погибших собеседник агентства не уточнил.  По его словам, бортовые самописцы самолета пока не найдены.

\"На месте катастрофы работает комиссия, спасательные работы продолжаются\", - сказал представитель МЧС Беларуси.

for-ua

Автор — julia

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.