Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2 просмотра

Сицилиец решил скрыться от сварливой жены в тюрьме

Итальянские власти отказались удовлетворить просьбу осужденного, который добровольно решил отказаться от условно-досрочного освобождения: из-за семейных склок жизнь на воле стала для преступника невыносимой, и он рвался попасть обратно в тюрьму.

Итальянские власти отказались удовлетворить просьбу осужденного, который добровольно решил отказаться от условно-досрочного освобождения: из-за семейных склок жизнь на воле стала для преступника невыносимой, и он рвался попасть обратно в тюрьму. 30-летний сицилийский строитель Санто Гамбино отбывает срок наказания за загрязнение окружающей среды опасными отходами. Некоторое время назад он вернулся в свой родной городок Виллабате, недалеко от Палермо, поскольку был переведен на режим домашнего ареста. С тех пор жизнь осужденного превратилась в ад. Постоянные споры и скандалы с женой подточили моральное равновесие преступника, и он принял курьезное решение - хотя бы временно бросить жену, детей и вернуться обратно в тюрьму.

Супруга постоянно попрекает Санто, что он якобы не в состоянии материально обеспечивать семью и содержать двух детей.

Гамбино оказалось нечего возразить, но и терпеть подобные упреки было выше его сил. В отчаянии он отправился прямиком в отделение полиции, где попросил посадить его обратно в камеру.

Однако стражи порядка сразу потребовали, чтобы осужденный вернулся к себе домой и не нарушал предписанный режим домашнего ареста. Полицейские также посоветовали арестанту взять себя в руки и примириться с благоверной.

segodnya.ua

Автор — julia

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.