Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2 просмотра

Москаль заявляет о страшном разгуле педофилии в Украине

Проблема педофилии в стране на самом деле страшна, и ее надо было поднимать давным-давно, а не замалчивать, так как это не одиночные случаи. Об этом заявил народный депутат от НУНС, представитель \"Народной самообороны\", начальник ГУ МВД в Крыму Геннадий Москаль.

Проблема педофилии в стране на самом деле страшна, и ее надо было поднимать давным-давно, а не замалчивать, так как это не одиночные случаи. Об этом заявил народный депутат от НУНС, представитель \"Народной самообороны\", начальник ГУ МВД в Крыму Геннадий Москаль. \"Вот только один пример: в Симферополе отец 5 дней насиловал приемную дочь, которая теперь находится в больнице в тяжелом состоянии, а он арестован. И таких фактов, к сожалению, за эти годы насобиралось тысячи по всей Украине: насилуют и родные родители, и приемные, и компании, которые собираются на квартирах неблагополучных семей для того, чтобы попить водки или употребить наркотики. Иногда сами родители пострадавших детей молчат, так как боятся выносить сор из избы\", - цитирует политика пресс-служба партии.

\"К тому же, педофилы со всего мира приезжают в Украину для удовлетворения своих сексуальных потребностей, так как мы открыли границу для всех желающих. Когда такому извращенцу на западе решением суда запрещено подходить к школе ближе, чем на 5 или 10 километров, то он приезжает в Украину и гуляет себе, где хочет, но ведь мы этого не знаем!\" – сказал Г.Москаль.

\"Сколько мы уже имели таких педофильских скандалов с иностранцами, но они остались неизвестными. Сегодня уже не Таиланд, а Украину считают центром секс-туризма, сюда уже едут не для шоппинга или знакомства с памятками истории или культуры, а чисто для удовлетворения своих извращенных сексуальных потребностей\", - подчеркнул он.

Напомним, ранее представитель Партии регионов Вадим Колесниченко заявил, что в МДЦ \"Артек\" насиловали детей. Депутат от БЮТ Григорий Омельченко в свою очередь отметил, что в деле фигурируют фамилии трех нардепов. В частности, в СМИ упоминается фамилия депутата от БЮТ Виктора Уколова, Сергея Терехина и Руслана Богдана. Сам В.Уколов свою причастность к инциденту отрицает и считает обвинения провокацией.

Тем временем руководство \"Артека\" считает, что факты, изложенные в заявлении В.Колесниченко, \"не имеют к \"Артеку\" никакого отношения и невозможны на территории МДЦ\". Позже глава МВД подтвердил: события разворачивались на съемной квартире, а не на территории МДЦ.

Президент Виктор Ющенко дал Генпрокуратуре поручение в течение 10 дней разобраться в деле о растлении несовершеннолетних и доложить о результатах ему лично.

segodnya.ua

Автор — julia

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.