Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

Угрожают по Интернету!

Мне в социальную сеть и на электронный ящик приходят сообщения с угрозами от неизвестных адресов, без фотографий и каких-то данных.

Мне в социальную сеть и на электронный ящик приходят сообщения с угрозами от неизвестных адресов, без фотографий и каких-то данных. Аноним угрожает, что изобьет меня и моих близких, оскорбляет и так далее. Я подозреваю, что это пишет мой бывший парень, он всегда был агрессивный и ревнивый. Но никаких «улик» на него нет. В реальной жизни мы не общаемся и не виделись с момента расставания.

Мне сказали знакомые, что письма по Интернету в полиции рассматривать не будут. Но меня письма очень нервируют и пугают. А вдруг дальше будут реальные действия?

– Е., 19 лет

– Разумеется, любую угрозу, в том числе и по Интернету, рассматривать будут. Раз кто-то угрожает, нужно обращаться в полицию, тем более, если сохранились электронные письма. Девушке надо написать письменное заявление в РОВД по месту жительства, будут приниматься меры, – прокомментировал руководитель пресс-службы ДВД области Ардагер Уайдин.

Автор — Наталья МАКЕЕНКО

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.