Главные новости Актобе, Казахстана и мира

4838 просмотров

Сборная Швеции в ожидании кошмарного матча против РК

 Больше всего представители тренерского штаба скандинавской команды опасаются разницы во времени и искусственной травы "Астаны-Арены"

Следующим соперником сборной РК по отборочному этапу чемпионата мира-2014 по футболу станет команда Швеции. По прилету в Астану футболисты планируют жить по шведскому времени. Больше всего представители тренерского штаба скандинавской команды опасаются разницы во времени и искусственной травы "Астаны-Арены".

"Нас ждет кошмар. Искусственный газон, разница во времени и начало матча в 22:00 - это будет очень тяжело. В теории нас ожидает легкий матч, но это только на бумаге. Наши основные конкуренты - Ирландия и Австрия - неудачно сыграли в Казахстане", - считает тренер сборной Швеции Рене Алгвист. 

Капитан сборной Златан Ибрагимович подчеркнул, что долго тешиться победой над Ирландией не стоит.

 "Давайте наслаждаться этой победой только сегодня вечером. Нам теперь надо переключиться на Казахстан. Я надеюсь, не получится, как после Германии, когда нами все восхищались, а мы потом сыграли вничью с Ирландией и проиграли Австрии. Что касается искусственного газона, то по мне, это не нормально играть на таком покрытии», - сказал Ибрагимович.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Футболист Кенжисариев узнает людей и пытается разговаривать

Сотрудник пресс-службы Никлас Боделл сообщил, что привыкать и подстраиваться под время Астаны шведы не намерены.

"Мы будем жить по шведскому времени. Матч в Астане начнется в 22 часа вечера, то есть в Швеции в это время будет 18:00. По мнению наших физиологов, это самый приемлемый вариант в таких условиях. Ирландцы и немцы поступали точно также", - проинформировали в ведомстве. 

Напомним, матч между сборными двух стран отброчного цикла чемпионата мира-2014 состоится 10 сентября на стадионе "Астана-Арена". Футболисты скандинавской команды прилетают в Астану завтра в 16.00 по местному времени. На вечер запланирована пресс-конференция и предматчевая тренировка команды. 

Диапазон

По материалам: Aftonbladet.se, Vesti.kz

Автор — Асия

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • geniz

    geniz

    Баран! Нас спасёт только баран!

    0+

Новости по теме