Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2486 просмотров

Украинец пытался ввезти из Польши арсенал оружия

Вчера на Волыни пограничники и таможенники задержали микроавтобус «Мерседес», в котором перевозилась партия пневматического оружия. Как сообщили в отделе по вопросам взаимодействия со СМИ Государственной пограничной службы, 45-летний украинец, который возвращался из Польши через пункт пропуска «Устилуг», спрятал в багажном отделении транспортного средства 6 пневматических винтовок, 2 пневматических пистолета, 12 оптических прицелов, 25 газовых баллонов для пневматических пистолетов и свыше 8,3 тысяч пуль к пневматическому оружию.

Вчера на Волыни пограничники и таможенники задержали микроавтобус «Мерседес», в котором перевозилась партия пневматического оружия.
Как сообщили в отделе по вопросам взаимодействия со СМИ Государственной пограничной службы, 45-летний украинец, который возвращался из Польши через пункт пропуска «Устилуг», спрятал в багажном отделении транспортного средства 6 пневматических винтовок, 2 пневматических пистолета, 12 оптических прицелов, 25 газовых баллонов для пневматических пистолетов и свыше 8,3 тысяч пуль к пневматическому оружию.
Оружие и боеприпасы находились в картонных коробках и были прикрыты сверху личными вещами. Мужчина не сообщил о товаре ни в таможенной декларации, ни во время устного опроса. После того, как во время углубленной проверки оружие нашли, его передали в таможню, передает УНИАН.

obozrevatel.com

Автор — helen

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме