Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

Спасибо за то, что вы есть…

Весна. Март. Женщина. Эту цепь не разорвать. Пускай еще метут метели, термометры пугают холодом, но мы-то знаем, что это все за окном. В доме почти у каждого из нас живет своя весна. Будь то жена, мать, дочь или сестра.

Весна. Март. Женщина. Эту цепь не разорвать. Пускай еще метут метели, термометры пугают холодом, но мы-то знаем, что это все за окном. В доме почти у каждого из нас живет своя весна. Будь то жена, мать, дочь или сестра.

Просыпаясь утром, мы готовим себя к новому дню, в котором все: и гонка по карьерной лестнице, и чье-то предательство, и светлые моменты. Но вечером мы вернемся туда, где нас ждет Женщина. В своей «Паре фраз», посвященной вам, я хотел бы избежать пожеланий счастья, здоровья и добра. Да и вообще дело ведь не в словах, а в поступках. В наших с вами силах, мужчины, сделать женщин счастливыми и любимыми. Тогда зачем абстрактные слова и пожелания? Давайте просто сделаем это! По меньшей мере, странно, что подарить любимому человеку цветы, позвонить матери, с которой давно не общался, мы догадываемся только накануне 8-го Марта.

Милые женщины! Мы иногда бываем небритыми, разбрасываем по дому носки, забываем купить что-нибудь к чаю. Театру и ужину в ресторане предпочитаем телевизор и газету и делаем массу других нелицеприятных вещей. Но стоит из нашей жизни уйти хоть одной из вас, весь обычный порядок вещей нарушается. Уже не радуют посиделки с друзьями за бокалом пива, футбол и прочие мужские забавы. Все теряет вкус и цвет, когда вас нет рядом с нами. Это было всегда, так будет и впредь.

Войны на земле случались из-за женщин. Из-за вас совершались открытия и подвиги. И пусть сейчас под гнетом быта вы немного забыли об этом, в каждой из вас немного от Клеопатры. Вот только мы в силу своей ограниченности не всегда об этом задумываемся. От лица всех мужчин я хотел бы попросить у женщин за это прощения. Нам очень нужно тепло ваших рук и свет глаз. И,  возвращаясь  домой, мы радуемся не горячему ужину и прибранной квартире, а тому, что в нашем жизненном пространстве есть вы. Пусть Женский день не ограничится для вас календарной датой 8-го марта. Пускай в вашей жизни каждый день будут цветы, вокруг только любящие сердца, а утро начинается со слов некогда популярной песни «С добрым утром, любимая». Ну, а мы по-прежнему будем сочинять в вашу честь стихи, стоять часами под окнами, писать признания на заборе и сходить с ума. В заключение хочу отдельно поздравить с Международным женским днем своих самых любимых женщин: маму, сестру и племянницу. Мира и любви!

- Юрий Гейст

Автор — editor

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.