Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1 просмотр

Полька нашла в египетском бассейне причину беременности дочери

Жительница Польши подала иск к египетскому отелю за то, что ее 13-летняя дочь забеременела на отдыхе. Магдалена Квятковская утверждает, что девушка смогла зачать, купаясь в бассейне отеля, где в воде оказалась \"случайная сперма\". Полька намерена добиться от египетской стороны компенсации, но ее размер не уточняется.

Жительница Польши подала иск к египетскому отелю за то, что ее 13-летняя дочь забеременела на отдыхе, пишет в пятницу британский таблоид The Daily Mail.

Магдалена Квятковская утверждает, что девушка смогла зачать, купаясь в бассейне отеля, где в воде оказалась \"случайная сперма\". Полька намерена добиться от египетской стороны компенсации, но ее размер не уточняется.

\"Женщина совершенно убеждена, что дочь не встречалась с мальчиками, пока была в Египте. Она твердо намерена дать делу ход\", - заявил газете источник в туристических кругах.

В польской службе по надзору за туристической деятельностью подтвердили, что эта странная жалоба действительно к ним поступила, добавляет The Daily Mail.

lenta.ru

Автор — melafon

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.