Главные новости Актобе, Казахстана и мира

4271 просмотр

На дороге сбили женщин

За один день в городе произошли 3 крупные аварии. В них пострадали 4 женщины.

За один день в городе произошли 3 крупные аварии. В них пострадали 4 женщины.

15 июня дорожная трагедия произошла на мосту в 5-м микрорайоне около 2 часов ночи. Столкнулись автомобили «Тойота» и ВАЗ-2107. От удара иномарка залетела на бордюр, а «семерка» перевернулась. Водителя второго автомобиля зажало в искореженной машине. По словам спасателей, они с трудом извлекли из нее пострадавшего. У него была серьезная рана на голове, в бессознательном состоянии мужчину передали в руки медиков. В иномарке никто не пострадал.

Еще одно ДТП произошло днем 15 июня на улице Братьев Жубановых в 8 микрорайоне. Там 23-летняя женщина, управлявшая автомобилем «Тойота», сбила двух пешеходов. 51-летняя актюбинка получила ушиб правого бедра и перелом копчика. 18-летняя девушка тоже пострадала. Обеих доставили в БСМП. Водитель была трезвой.

Ну, а около 5 вечера на перекрестке улиц Некрасова и Жургенова столкнулись автомобили ВАЗ-21150 и маршрутный автобус. Водитель легкового автомобиля нарушил правила проезда нерегулируемого перекрестка. В этом дорожном происшествии пострадали две пассажирки автобуса. Обе с различными травмами попали в больницу.

Юрий ГЕЙСТ

Автор — editor

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Aleks

    Aleks

    "столкнулись автомобили ВАЗ-21150 и маршрутный автобус"Меня бесят на дорогах маршрутчики! Меня еще ни разу не пропустил маршрутчик, даже в тех ситуациях где им от этого хуже не станет (пример перекресток малой алии и есет-батыра). А сами считают что их все должны пропускать! Сколько раз я замечал как автобусы на 5-ый мост заезжают с правой полосы и сразу на лево, на мост (от автовокзала). У них везде главная походу. Я их с недавнего времени принципиально перестал пропускать.

    0+

Новости по теме