Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 217 299 СЛУЧАЕВ, 201 182 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 799 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 49 504 СЛУЧАЕВ, 639 УМЕРЛИ

2193 просмотра

«Выйду совершенно другим» - Жалгас Жумагулов о настрое перед вторым боем в UFC (видео)

Актюбинский боец Жалгас Жумагулов рассказал о своей подготовке к поединку с Амиром «Принцем» Альбази, о планах в UFC и об ошибках своего дебютного боя, передаёт Sports.kz.

О ПОДГОТОВКЕ

Я здесь нахожусь полтора месяца, заранее сюда прилетел, готовился тут с командой вместе. В этот раз подготовка другая была. Мы решили с руководством и с командой ехать сюда заранее тренироваться. Мы сюда приехали с Сергеем Морозовым, в общем нас приехало 15 человек. На меня два спарринг партнера, два на Мороза. Также с нами были пару человек борцов, пару хороших грэпплеров, три тренера. Все было отлично, можно сказать, что мы находимся в своей лучшей форме.

О ПРОШЛОМ ПОЕДИНКЕ

Были свои ошибки, нужно было доминировать над ним, но уже назад ничего не вернешь. Сейчас я исправляю все свои ошибки, выйду на бой совершенно другим. Сейчас я уже знаю, как нужно побеждать, что нужно делать. Все исправим.

О РАЗНИЦЕ UFC С ДРУГИМИ ПРОМОУШНОМ

То, что не сделал вес. Килограмм или полтора, в бою это ощущалось на первых минутах, а во втором, когда он подустал я начал свое дело. Были свои причины, что я остановился. Было тяжело. Но ничего, если этот бой выиграю — обязательно возьму реванш.

О СОПЕРНИКЕ

Ну он превосходит меня своим грэпплингом, немного сабмишном. Не скажу, что он меня во всем превосходит, я и с бойцами посильнее дрался. Мы работали над его сильными сторонами, я много уделял внимания именно грэпплингу.

О ПЛАНАХ НА UFC

Сейчас Альбази стоит на 15-м, цель — попасть на его место. Дальше попасть на топов, если они будут соглашаться, то вообще будет отличный бой.

Бой Жумагулов — Альбази пройдет 23 января в Абу-Даби в рамках турнира UFC 257 в андеркарде боя Конор Макгрегор — Дастин Порье. 

Автор — СМИ

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    (Сейчас Альбази стоит на 15-м, цель — попасть на его место. Дальше попасть на топов, если они будут соглашаться, то вообще будет отличный бой.))

    1+
  • diap

    diap

    — Так пятнадцатый и они называли меня жёлтой рыбой?.. — Да! Да! пятнадцатый и они ещё звали тебя червяком! Земляным червяком! — Так пятнадцатый и они называли меня лягушкой?.. — Да! Да! пятнадцатый и они ещё звали тебя червяком! Земляным червяком!))))) )))))-:Жалгас , так подымим бокалы ,что-бы всегда был первым.

    2+

Новости по теме