Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 213 431 СЛУЧАЕВ, 196 889 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 764 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 49 294 СЛУЧАЕВ, 625 УМЕРЛИ

493 просмотра

Не только вылечили, но и внушили оптимизм

С 2016 года я страдал глазным заболеванием, мучился, обследование показало, что у меня катаракта. Правым глазом дальше полутора метров не видел.

В поликлинике №3 мне предложили встать на портал, чтобы сделать бесплатную операцию. Оформили меня, а через 10 дней позвонили и сказали, чтобы ложился в клинику «Коз Жарыгы». Там быстро взяли анализы, операцию делали около 30 минут, всего же провел в клинике 

3 дня. И теперь я хорошо вижу, это непередаваемое ощущение!

В наше непростое время, когда многие жалуются на проблемы, на жизнь, есть люди, которые своей работой, своим отношением вселяют оптимизм. В клинике этой от ресепшена до палаты весь персонал внимательный, вежливый, грамотный, поднимают дух. Пациенты от них уходят с улыбками и в отличном настроении. Хотел бы поблагодарить за отличную работу и пожелать здоровья директору Елеуову Галымжану Алмасбековичу, главному врачу Каландия Изольде Мамиевне, хирургу Рыловой Ирине Алексеевне, медсестрам Шалтаевой Рысбике, Калниязовой Алмабике, Серикбаевой Акку, сестре-хозяйке Акмамбетовой Эльмире, санитарке Тлеуовой Кулмайре, раздатчице Жубанышевой Назыгуль, резиденту Руслану Ирмекбаеву.

Также благодарю работников поликлиники №3: врачей-окулистов Гульбаршин Тампакову, Гульсару Утарбаеву, медсестру Гульмиру Избагамбетову.

А актюбинцам хотел бы сказать: берегите свое здоровье и не терпите годами болезни.

– Мендигулла АЛИМБЕКОВ, почетный ветеран

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме