Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 131659 СЛУЧАЕВ, 116461 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 034 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 42147 СЛУЧАЕВ, 443 УМЕРЛИ

656 просмотров

Выжил благодаря врачу и семье

Страна должна знать своих героев в белых халатах. Я заболел пневмонией в начале июля в самый разгар пандемии.

Очень тяжело перенес эту болезнь, больше месяца лечился. Только благодаря врачу Нариковой Бибигуль Айладировне я выжил. Рентген показал правостороннюю пневмонию, мне надо было отстоять огромную очередь в кабинет для осмотра врача. Мысли были: «Смогу ли я преодолеть эту огромную толпу?». Меня заметила Бибигуль Айладировна, пригласила без очереди в кабинет, проявив свое человеческое и чуткое отношение, оказала мне помощь. А после всегда находилась на связи, консультировала по телефону.
Лекарств в аптеках в то время не было, руку помощи протянули дети, зять, сваха. Доставали из Оренбурга и Астрахани. Очень благодарен своей свахе Валентине Алексеевне, зятю Ивану, дочерям Эльвире и Венере. Огромная благодарность и низкий поклон врачу поликлиники №3 Нариковой Бибигуль Айладировне, которая проработала в системе здравоохранения более 25 лет. Про таких героев в белых халатах не надо забывать. Крепкого здоровья, Бибигуль Айладировна, стойкости и мужества вам в такое тяжелое время. Здоровья вашим детям и внукам, семейного счастья и благополучия.
– Рафаил Асхатович ШАКИРОВ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме