Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 181 117 СЛУЧАЕВ, 163 156 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 510 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 47 575 СЛУЧАЙ, 559 УМЕРЛИ

2644 просмотра

Девушка упала в обморок. Ее спасли водитель и кондуктор автобуса

Молодой девушке стало плохо, она потеряла сознание на рынке. Прохожие боялись к ней подойти и только кондуктор и водитель автобуса пришли ей на помощь, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon. 

Очевидцы рассказали «Диапазону» @gazeta_diapazon, что вчера в обеденное время на колхозном рынке женщина упала в обморок. Прохожие не могли дозвониться до скорой помощи, а таксисты не решались ей помочь и отвезти в больницу. И только кондуктор автобуса №12 не остался равнодушным, подбежал к девушке, донёс ее до автобуса и вместе с водителем они привели ее в чувства. 

- Никто из прохожих не решался помочь девушке, - делится очевидец Александр. - Все боялись к ней подойти. Кондуктор и водитель, можно сказать, спасли ее. Долго с ней сидели, ждали когда ей полегчает. Парень-кондуктор очень беспокоился за девушку. Просил всех вызвать ей скорую, так как сами были на маршруте и боялись сорвать график движения. До скорой мы так и не дозвонились. После она попросила позвонить мужу.

Кондуктор и водитель были рядом с девушкой до тех пор, пока она не почувствовала себя лучше. 

- Водитель автобуса №12 Имантай Несипбаев и кондуктор Антон Решняк посадили девушку на скамейку на остановке, дали ей воды и привели в чувства, - рассказал юрист ТОО «Автопарк» Руслан Жилкаманов. - Они были до последнего с девушкой, пока ей не полегчало.

Автор — Инна ГИЗАТУЛИНА

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Два настоящих ГРАЖДАНИНА и ПАТРИОТА среди своры немычащих обывателей... Завтра случись что (не дай Всевышний такого), кто Родину защищать будет?

    7+

Новости по теме