Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

COVID-19 В КАЗАХСТАНЕ: 9932, 5011 ЧЕЛОВЕК ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 37 СКОНЧАЛИСЬ

629 просмотров

Состояние зараженной коронавирусной инфекцией актюбинки удовлетворительное

По состоянию на 27 марта в Актюбинской области зарегистрирован 1 случай коронавирусной инфекции, сообщает «Диапазон» @gazeta_diapazon со ссылкой на Департамент контроля качества и безопасности товаров и услуг.

Состояние зараженной на сегодня оценивается как удовлетворительное. 

Проводятся все необходимые противоэпидемические мероприятия. Контактные лица уже определены. Проведена работа по изоляции и лабораторному исследованию этих лиц. Среди контактных зараженных не выявлено, у всех результаты отрицательные.

31 человек прибывшие из неблагополучных стран по КВИ помещены в стационар на 14-дневный карантин.

В карантинных госпиталях области находятся – 182 человека (45 человек на стадии выписки). Результаты проведенных лабораторных исследований на КВИ у 169 человек – отрицательные, у 71 человек результаты в работе. 

183 человека прибывшие из неблагополучных стран по КВИ из категории 1 «б» направлены на 14-дневный домашний карантин. 152 человека прибывших из неблагополучных стран по КВИ находятся под медицинским наблюдением путем обзвона по месту проживания.

«Эпидемиологическая ситуация области находится на круглосуточном контроле Департамента контроля качества и безопасности товаров и услуг Актюбинской области. Все необходимые противоэпидемические меры принимаются в полном объёме», - говорится в сообщении.

Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    С начала года все СМИ талдычат об этой китаёзо-прищуренной заразе. Но кому-то захотелось острых ощущений. Судить таких надо как за Заведомое распространение заболеваний и за Нанесение ущерба государству без признаков хищения

    1+

Новости по теме