Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

COVID-19 В КАЗАХСТАНЕ: 12067, 6469 ЧЕЛОВЕК ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 48 СКОНЧАЛИСЬ

532 просмотра

Что известно о 14 больных коронавирусом в Нур-Султане

О состоянии зараженных коронавирусом рассказала руководитель управления общественного здравоохранения Нур-Султана Сауле Кисикова, передает Tengrinews.

"Сегодня, 17 марта, зарегистрировано 14 случаев коронавирусной инфекции у граждан Казахстана в Нур-Султане. Из них пять человек находились в стационаре города, в инфекционном блоке. Четверо сняты с рейсов из Италии и Южной Кореи. Их состояние удовлетворительное, без клинических проявлений".

"Одна пациентка находилась в инфекционном блоке с диагнозом ОРВИ, в процессе дообследования установлен коронавирус. Состояние средней степени тяжести", - сообщила она.

Остальные девять человек выявлены в процессе мониторинга как за лицами, прибывшими из неблагополучных стран или из группы контактных лиц.

"Их состояние удовлетворительное, без клинических проявлений. Все госпитализированы в инфекционный стационар. В настоящее время продолжается работа по проведению эпидмероприятий по выявлению контактных лиц, их дообследованию с последующей изоляцией", - добавила Кисикова.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме