Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 587 952 СЛУЧАЯ, 482 958 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 5 866 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 61 255 СЛУЧАЕВ, 3 697 УМЕРЛИ

334 просмотра

Народный репортер: Ветер раздувает мусор по всему двору

Посмотрите, что творится вокруг контейнеров. Мусор из контейнеров убрали, а вокруг ужас что делается. Ветер дует, по двору все разносится. Кто за это должен отвечать?

Место: ул. Нефтяников, 23

Дата: 29 октября 2019 года 

Ежедневно вы, наши читатели, становитесь участниками и очевидцами интересных событий, проблемных ситуаций или курьезных происшествий. Присылайте фото/видео и описание события с указанием места и времени на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz или на WhatsApp: +7 775 797 1111

Автор — Народный репортер

Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • MambetAga

    MambetAga

    Эта история заставляет задуматься о судьбе еще одного футбольного поколения. Наверное, зря мы надеемся, что еще чуть-чуть и подрастет молодежь, которая вытащит национальную сборную на другой качественный уровень.Вот вам,мистеры Сапарбаев и уважаемый нынешний мэр итоги *гордости* за выступление местных пацанов.Надо добавить еще,что команды из города заняли в этом году последние места по стране во всех лигах,вернее ,в супер и первой,а во второй 16-е из 17!! Такой позор вообще отмывается????

    3+
  • MambetAga

    MambetAga

    Самое смешное, что организаторы договорных матчей научились зарабатывать на футболе, так и не научившись в него играть. “Актобе-Жас”, в составе которого выступали пятеро “сдавал” (кроме Иманова Айбар ТЕМИРБАЕВ, Сырым АДИЛЬЖАНОВ, Нурбек КЕНЖЕКАРА и Мейирлан КАЙЫРМАГАМБЕТОВ), не выиграл ни одного из 25 проведенных матчей первенства первой лиги! Еще трое умников - из команды второй лиги “Актобе-М” Жасулан МЫРЗАГАЛИ, Асылан НАГАШЫБАЕВ и Мурат АРЗАКУЛОВ. Игроки организовывали не конкретный счет матча, а дополнительные показатели, на которые также принимаются ставки: количество угловых, количество желтых карточек за игру или удалений, забьют обе команды или только одна, в каком тайме забьют. Эти матчи в виде непредсказуемой футбольной экзотики попадали на сайты зарубежных букмекерских контор, о существовании которых большинство казахстанцев и не догадывается.

    2+
  • MambetAga

    MambetAga

    Пардон,не знал куда вставить новость.ФК Актобе | Территория Красно-Белых сегодня в 13:25 Действия Хорошо играли головой, но не ногами Как игроки команды, не выигравшей ни одного матча в этом году, умудрялись “влиять на спортивные результаты” и как это выявилось Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола назвал всех “сдавал”, о которых без подробностей стало известно еще в сентябре. Напомним, тогда руководство клуба “Актобе” отчислило попавшихся на ставках игроков без лишнего шума, чтобы не портить жизнь парням (см. “Вот и договорились!”, “Время” от 9.10.2019 г.). Но КДК нужно было применять санкции к залетчиткам, поэтому фамилии стали достоянием общественности. Страна должна знать своих “героев” Всего в первой и второй лигах на организации договорных матчей попались девять футболистов. Восемь из них представляют структуру “Актобе”.

    2+

Новости по теме

;