Главные новости Актобе, Казахстана и мира

4060 просмотров

В Казахстане из-за размыва железнодорожных путей отменены поезда

В Казахстане из-за размыва железнодорожных путей отменены поезда по ряду внутренних и международных направлений, сообщили в пресс-службе АО "Пассажирские перевозки".

В Казахстане из-за размыва железнодорожных путей отменены поезда по ряду внутренних и международных направлений, сообщили в пресс-службе АО \"Пассажирские перевозки\".

\"АО \"Пассажирские перевозки\" сообщает, что на участке Сарыозек - Уштобе в связи с таянием снега произошел размыв железнодорожных путей. В этой связи до устранения повреждении железнодорожного полотна на данном участке отменено курсирование пассажирских поездов\", - говорится в распространенном сообщении.

В частности, с 14 марта отменен поезд №302/301 Алматы - Новосибирск, №351/352 Алматы - Защита, №21/22 Кызылорда - Семипалатинск, №31/32 Павлодар - Алматы.

Кроме того, с 13 марта отменяется международный поезд №13/14 Алматы - Урумчи.

\"Возврат билетов осуществляется во всех железнодорожных кассах республики, при этом АО берет на себя ответственность по возврату пассажирам полной стоимости проезда\", - уточняется в сообщении.

Кроме того, по информации пресс-службы, поезд №325/326 сообщением Алматы - Новосибирск временно будет следовать по маршруту Алматы - Чу - Мойынты - Балхаш - Актогай - Семипалатинск - Новосибирск.

Kazakhstan Today

 

Автор — katya

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме