Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3823 просмотра

Муж убил жену после ее вопроса о проданных овцах

Житель села Нематабад Евлахского района Садай Садыгов (1989 года рождения) убил свою супругу, 30-летнюю мать двоих детей Вафу Садыгову.

Житель села Нематабад Евлахского района в Азербайджане Садай Садыгов (1989 года рождения) убил свою супругу, 30-летнюю мать двоих детей Вафу Садыгову, передает 1News.

С.Садыгов продал несколько овец, принадлежавших хозяйству, в котором он работал. Когда его жена несколько дней назад обнаружила отсутствие животных и спросила об этом мужа, он разозлился и ударил ее. На этой почве возник конфликт, в результате чего В.Садыгова забрала детей и вернулась в отчий дом.

Через несколько дней С.Садыгов пришел в дом отца супруги и на глазах у ее матери Сарай Абышовой нанес своей жене многочисленные ножевые ранения.

«Мы с дочерью были дома, когда он ворвался с ножом в руках. Я пыталась ударить его по руке, закрыла собой дочь, но он все равно убил ее, а не меня», - рассказала С.Абышова.

В.Садыгова, истекая кровью, выбежала из дома и побежала к живущему по соседству дяде, но потеряла сознание, упала и умерла.

Сотрудники полиции задержала С.Садыгова по горячим следам. По факту в прокуратуре Евлахского района возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме