Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3102 просмотра

Дочь главы избиркома, сбившая двух человек, понесет наказание

Дочь председателя иркутского избиркома Людмилы Шавенковой, сбившая двух человек на машине, обязательно понесет наказание, сообщили в ГУВД по области.

Дочь председателя иркутского избиркома Людмилы Шавенковой, сбившая двух человек на машине, обязательно понесет наказание, сообщили в ГУВД по области.

"В Интернете появились слухи о невиновности водителя иномарки, учитывая социальный статус фигуранта уголовного дела и его ближайших родственников.

В частности, озвучивается информация о том, что находившаяся за рулем женщина является свидетелем. Указанная информация не соответствует действительности", - говорится в заявлении ведомства.

Напомним, 2 декабря в Иркутске "Тойота Корола", за рулем которой была Анна Шавенкова, на большой скорости вылетела на тротуар рядом с Байкальским государственным университетом экономики и права и сбила Юлию и Елену Пятковых. Потерпевших отбросило на несколько метров, а машина врезалась в крыльцо университета. Одна из пострадавших погибла, а другая осталась инвалидом.

Наезд на пешеходов зафиксировала видеокамера. На записи, в частности, видно, что водитель после аварии первым делом стала осматривать повреждения автомобиля. К сбитым женщинам она не подошла, "скорую помощь" вызывали прохожие. По информации ГУВД, в настоящее время предполагаемая виновница ДТП находится в статусе подозреваемой и ей будет предъявлено обвинение.


РИА "Новости"

Автор — natasha

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме