Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2448 просмотров

В Актобе мужики станцевали стриптиз

Московские мужчины в стрингах показали актюбинцам спектакль «Мужики не танцуют стриптиз». «Диапазон» @gazeta_diapazon узнал, как актюбинцы реагируют на стриптиз, почти голых мужчин и шутки с перцем.

На фото: Харизматичные стриптизеры на протяжении всей пьесы усердно учились эротично двигаться, от этого зрители смеялись до слез. || Фото автора

Московские мужчины в стрингах показали актюбинцам спектакль «Мужики не танцуют стриптиз». «Диапазон» @gazeta_diapazon узнал, как актюбинцы реагируют на стриптиз, почти голых мужчин и шутки с перцем.

В понедельник в драмтеатре им. Ахтанова артисты Московского независимого театра показали актюбинцам комедийную пьесу «Мужики не танцуют стриптиз». Не зря на афишах спектакля стояла пометка 16+. Спектакль начался с того, что на сцену вышел в одних стрингах персонаж по прозвищу «Пельмень» далеко не атлетического тело­сложения. Сам сюжет веселой истории о том, как четверо закомплексованных мужиков пытаются трудоустроиться в элитное танцевальное шоу. В прошлом каждый из них имел успех, карьеру, деньги и любовь, но жизнь внесла свои коррективы. Отставной спецназовец, обанкротившийся бизнесмен, бывший музыкант и закоренелый бандит по стечению обстоятельств попадают в клуб, где экзотические танцы исполняются мужчинами. Но именно это их последний шанс зарабатывать хорошие деньги, кардинально изменить жизнь и доказать окружающим и самим себе, что ничего невозможного нет, даже несмотря на то, что никто из героев никогда не работал в стриптизе, да и вообще не имеет никакого понятия о танцах.

– В последнее время я часто хожу на культурные мероприятия нашего города. Недавно была в филармонии на концерте памяти Батырхана Шукенова. Меня радует, что к нам стали чаще приезжать артисты из других городов. Но на таком спектакле я еще никогда не была. Игра московских артистов не может не восхищать. Я давно так не смеялась и не заряжалась таким позитивом. Несмотря на наш строгий менталитет, спектакль хорошо воспринимается, этот юмор непривычный, но было очень смешно. Я в восторге, – поделилась своими впечатлениями учитель школы №16 Татьяна Тышко.

Несмотря на то, что билеты стояли недешево, от 3 до 8 тысяч тенге, людей было много, пустовали только первые ряды. || Фото автора

Помимо диалогов, в постановке много музыкальных номеров и трюков на пилоне (шест в стриптизе). Вначале зрители прикрывали лица и смущенно улыбались, но с каждой минутой в зале все громче был слышен смех и аплодисменты. В финале спектакля персонажи все-таки создали феерическое стриптиз-шоу с танцами на пилоне в тематических ярких костюмах. Московские артисты подарили зрителям заряд положительных эмоций и накал нешуточных страстей. На удивление юмор с перчинкой и голые шутки актюбинцам пришлись по вкусу.

Автор — Инна ГИЗАТУЛИНА

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Legolas

    Legolas

    Не Шекспир конечно... но на сцене Драматического театра имени Т. Ахтанова??? Народ-то схавает, уровень такой... но разве не могли другой площадки найти??? Почётные гости на этот раз не пришли, раз первые ряды пустовали... на Шекспира бы пришли???

    0+

Новости по теме