Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

Трамп не поздравил Путина с победой на выборах

Президент США Дональд Трамп не намеревался поздравлять российского коллегу Владимира Путина с победой на выборах. В его расписании не запланирован телефонный звонок по этому случаю, сказал Reuters представитель Белого дома Хоган Гидли.

Президент США Дональд Трамп не намеревался поздравлять российского коллегу Владимира Путина с победой на выборах. В его расписании не запланирован телефонный звонок по этому случаю, сказал Reuters представитель Белого дома Хоган Гидли, пишет РОСБАЛТ.

По его словам, переизбрание Путина на высший пост не стало неожиданностью для администрации Трампа.

- Мы будем работать, чтобы развивать отношения с Россией, и мы будем накладывать санкции, если Россия будет угрожать нашим интересам. Но мы также будем искать возможность для совместной работы в случаях, когда это соответствует нашим интересам, - заявил Гидли.

В понедельник, 19 марта, мировые лидеры начали поздравлять Путина с победой. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев передал поздравления по телефону, председатель КНР Си Цзиньпин направил телеграмму, официальные послания адресовали российскому лидеру глава Венесуэлы Николас Мадуро, лидер Кубы Рауль Кастро и президент Сербии Александр Вучич. Путина также поздравила канцлер Германии Ангела Меркель.

Автор — СМИ

Новости по теме

Комментарии 11

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • krasna_devica

    krasna_devica

    Я думаю, Путин не сильно расстроился по этому поводу!

    0+
  • Nokia5800

    Nokia5800

    На дипломатическом языке поздравление выражало бы хорошие отношения между государствами и главами государств, намек на дальнейшее сотрудничество и т.д. Отсутствие поздравление и резкий ответ Трампа означает лишь то, что Трамп не рассматривает путина как лидера страны, с которым можно строить какие-то отношения. Были бы странными как раз поздравления из уст Трампа после всех пикировок и бряцания оружием лидером расии. Трампа бы просто съела оппозиция

    0+
  • merlok

    merlok

    Теперь я так понимаю выборы и сам Президент РФ нелигитемен? Это не новость, а так отвлекающие маневры СМИ от более важных вещей.

    0+
  • pcproman

    pcproman

    О боже мой, да всем насрать. )))

    0+
  • krasna_devica

    krasna_devica

    и не говорите, он действительно большое разногласие и недоразумение.ему бы в оппоненты Жириновского, вот бы где полемика то развернулась! через месяц наверняка бы ядерными кнопками пользоваться начали уже

    0+
  • ферзя

    ферзя

    А вот Трамп наверно всеж расстроился а где то и позавидовал. Его восхождение до сих пор вызывает спор и разногласие в обществе. Да и сам он, большое разногласие. Вроде в выборной гонке иначе представлял политику в отношении России, сетовал на глупость санкций А теперь как?

    0+
  • alex17371

    alex17371

    Nokia5800 вы как то год или два назад высказывались в одном коменте, что мол вы не ярый русофоб и не враг нашего соседа, ищущего только отрицательные стороне, а лишь противник его руководства. Но в каждом вашем комментарии, именно о России, столько ненависти и злобы, оскорбления как русских, так и унижение самого государства и названия страны (тут и "рашка" и "расии" специально коверкаете слова) Зачем???? Вам лично как жителя КЗ, Россия принесла много горя, унижения, бед? Или у вас комплекс или синдром психический, что вам приносит удовольствие в уничижении нашего соседа? Похоже на гавканье больной блохастой моськи на слона.

    0+
  • 1870

    1870

    Для тех кто не верит россСМИ. Русская служба ВВС, 20.03.2018г. 35 минут назад - «Президент США Дональд Трамп сообщил, что позвонил российскому президенту Владимиру Путину и поздравил его с победой на выборах. По его словам, он хотел бы встретиться с Путиным и обсудить ситуацию на Украине, в Сирии и на Корейском полуострове. Более подробную информацию о разговоре приводит сайт Кремля. По его данным, два президента обсудили важность ограничения гонки вооружений, борьбу с международным терроризмом, а также перспективы экономического сотрудничества, в том числе в сфере энергетики». ПС. ждем съедения Трампа. совсем влажный либераст (пользуясь его стилистикой)...

    0+
  • 1870

    1870

    «МОСКВА, 20 марта. /ТАСС/. Президент США Дональд Трамп поздравил главу российского государства Владимира Путина с победой на президентских выборах. Об этом сообщила пресс-служба Кремля по итогам телефонного разговора лидеров. Путин также обсудил с Трампом дальнейшие российско-американские контакты, в том числе с учетом изменений в руководстве Госдепартамента. "Особое внимание уделено проработке вопроса о проведении возможной встречи на высшем уровне", - уточнили в Кремле. Отмечается, что "в целом разговор носил конструктивный, деловой характер и был ориентирован на преодоление накопившихся проблем".

    0+
  • Nokia5800

    Nokia5800

    процитируй хоть одно мое оскорбление русских. По пунктам: 1.Россия не только русские, но и еще сотня других национальностей, поэтому мне лично непонятна такая акцентированность на РУСОфобии и игнорировании, например, татарофобии, башкирофобии, калмыкофобии или якутофобии )). 2. Путин не россия. Пу это человек, чиновник, мелкого роста, который очень комплексует по этому поводу. 3. Если кто-то критикует Назарбаева и чиновника, то только самый упоротый идиот может утверждать, что критикующий страдает казахофобией. Все понимают, что критикуют назарбаева или чиновника.

    0+
  • Lady_Di

    Lady_Di

    Мхм, позавидовал , плакал ночью, говорят .

    0+