Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2356 просмотров

На автовокзале грубят и бросают трубку

На автовокзале «Сапар» ужасное обслуживание. Хотели узнать график автобусов в Оренбург и оплату, но мне сначала нагрубили, а когда перезванивала, бросали трубку, не дав задать вопрос. Почему так грубо обращаются с людьми и как узнать график движения автобусов и оплату?

– На автовокзале «Сапар» ужасное обслуживание. Хотели узнать график автобусов в Оренбург и оплату, но мне сначала нагрубили, а когда перезванивала, бросали трубку, не дав задать вопрос. Почему так грубо обращаются с людьми и как узнать график движения автобусов и оплату?

– Вера

ОТВЕТ: – Мы признаем, что проблема с этикетом у некоторых сотрудников автовокзала «Сапар» присутствует. К сожалению, это далеко не первая жалоба. Мы совместно с транспортной прокуратурой и городским акиматом взяли эту ситуацию под контроль, проверяем сервис и качество обслуживания, – прокомментировал руководитель управления пассажирского транспорта и автодорог Аязбай Усмангалиев. Насчет графика автобусов в управлении сообщили, что с автовокзала «Сапар» в Оренбург автобусы отправляются ежедневно в 9:00, 13:00 и 18:00. С автовокзала «Экспресс» – в 7:30, 11:00, 14:00 и 19:15. Стоимость билета везде 3000 тенге.

В четверг, 15 февраля с 14.00 до 16.00 ваши жалобы будет принимать Наталья МАКЕЕНКО по телефону: 56-43-43.

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме