Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

Двухлетняя россиянка задолжала 10 тысяч рублей за капремонт

В Прикамье на имя двухлетней девочки на протяжении года приходили квитанции за капитальный ремонт. Общая сумма ее долга перед краевым фондом капремонта превысила 10 тысяч рублей.

В Прикамье на имя двухлетней девочки на протяжении года приходили квитанции за капитальный ремонт. Общая сумма ее долга перед краевым фондом капремонта превысила 10 тысяч рублей, сообщает «59.ру».

«Дочка еще не пошла даже в детский сад, а уже имеет долг в таком размере. Начиная с первого квитка и до последнего, все были на имя двухлетнего ребенка», - рассказала мать ребенка.

По ее словам, квитанции приходят и на ее имя, но фамилия в платежном документе указана неправильно.

В краевом фонде капремонта признались, что подобные инциденты у них случаются, и несовершеннолетним действительно иногда выставляют счета за капитальный ремонт. В пресс-службе ведомства сообщили, что матери ребенка необходимо обратиться в фонд для переоформления счета.

Автор — СМИ

Новости по теме

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • РинаРодионовна

    РинаРодионовна

    не удивило. если учесть что у них пьяные 6-ти летние дети ездят на велосипедах

    0+
  • 1870

    1870

    «Цирковые еноты устроили небольшую пьянку в магазине украинского города Сторожинец Черновицкой области. Дебош сбежавших из вольеров артистов обошелся в 46 тысяч гривен. Администрация государственного цирка-шапито "Орбита" обещает уладить все проблемы и финансовые вопросы в ближайшее время. Отмечается, что еноты угостились в магазине дорогим спиртным и закусили колбасой с сыром. Администратор цирка Василий Колос пояснил, что "был на месте, видел разбитые бутылки водки, коньяка, пива - все это было вылакано. Еноты были нетрезвые, с запахом. У них уже третий день интоксикация, вызвали ветеринаров. Думаю, с ними все будет "окей", енотов подлечат, прокапают". Что поделать - животные живут бок-о-бок с нами и перенимают плохие привычки некоторых людей. Например, есть у нас курящий кот - лапой просит сигарету". В настоящее время еноты приходят в себя после возлияний».

    0+