Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

Народный репортёр. Дети играют на памятниках

На Вечном огне сидят дети вместе с родителями. Я считаю это неправильным воспитанием.

На Вечном огне сидят дети вместе с родителями. Я считаю это неправильным воспитанием. Но катание по памятнику на велосипедах меня возмутило. Куда смотрит охрана и почему родители не говорят детям, что этого делать нельзя?

Место: пр. Абулхаир хана.

Дата: июнь 2017 года.

Автор: Мария.

Фото с описанием присылайте на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz. Либо воспользуйтесь страницами газеты «Диапазон» в социальных сетях: www.facebook.com; www.оk.ru; www.instagram.com; www.vk.com; www.diapazon.kz; WhatsApp: +7 775 797 03 14

Новости по теме

Комментарии 5

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Mariam86

    Mariam86

    Да пусть катаются, это ж не захоронение а просто украшение. Все для детей!

    0+
  • logovaldis

    logovaldis

    Да родители бестолковые просто! И дети такие же... и это печально. Но с другой стороны, а где еще им кататься? "Единственное ровное место" в городе)))

    0+
  • logovaldis

    logovaldis

    Зачем жандарма? Чай не в прошлом веке живем? Просто камеры хорошие поставить, чтобы лица было видно, потом по фото "пробивать" по базе и присылать безответственному гражданину "письмо счастья!")))

    0+
  • pcproman

    pcproman

    У нас возле каждого сооружения надо жандарма ставить. Всё сломают, осквернят и повыдирают.

    0+
  • logovaldis

    logovaldis

    А потом эти "болваны" будут лазать на памятники, фотографироваться с ними в непристойных позах (как это было к примеру со скульптурой около редакции Диапазона), и потом когда их начнет искать полиция за такое - они будут делать невинные глаза и просить прощения! А всё потому что их с детства не научили!!!

    0+