Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1 просмотр

4 гражданина КНР устроили дуэль на ножах

В результате один человек погиб, еще один был госпитализирован в областную больницу.

В результате один человек погиб, еще один был госпитализирован в областную больницу. Четверо китайцев устроили драку на ножах в одной из гостиниц Улан-Удэ. В результате один уроженец Поднебесной скончался на месте от полученных травм, а еще один был госпитализирован с глубоким порезом ноги.

Разборка четырех граждан КНР произошла в одной из гостиниц столицы Улан-Удэ. Все участники драки проживали в соседних номерах на пятом этаже. Во время ссоры, причины которой следственные органы устанавливают, один из них схватил нож и бросился на двух других обидчиков. Одному из них он попал в ногу. Второму он нанес три ножевых раны: в ногу, ягодичную область и голову. На крики и шум выскочили остальные постояльцы.

Истекающего кровью земляка, переложив на покрывало, они спустили в холл гостиницы. Однако глубокая рана в ногу оказалась смертельной для потерпевшего. От обильной кровопотери он скончался еще до приезда скорой помощи.

Следствие сейчас устанавливает причины поножовщины. Следственным управлением СКП РФ по РБ возбуждено уголовное дело по ст. 111 ч. 4 УК РФ. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения подписка о невыезде.

lifenews.ru

Автор — natasha

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.