Главные новости Актобе, Казахстана и мира

4862 просмотра

Родители пожаловались на учительницу из ВКО за показ порно на уроке

Школьница и её родители обвиняют преподавателя школы Зыряновского района в издевательстве над учениками. По словам одной из учениц, педагог замотала лицо одноклассника скотчем, а на уроке музыки включила фильм эротического содержания.

Школьница и её родители обвиняют преподавателя школы Зыряновского района в издевательстве над учениками, передает Информбюро.

Несколько дней 12-летняя Анна не ходила в школу, с ней работали психологи. По словам девочки, педагог замотала лицо одноклассника скотчем, а на уроке музыки включила фильм эротического содержания.

"Как-то раз Аня вернулась из школы и рассказала нам, что прямо на уроке учитель перемотала лицо мальчика, который шептался за партой, скотчем, и сказала классу, чтобы сидели тихо, так как скотча у неё на всех хватит. А на уроке музыки пообещала включить сказку, но вместо этого на экране появились голые дяди и тёти", - рассказала мать девочки Евгения Черкасова.

."Мы решили написать заявление в отдел образования, написали, у нас его приняли, но не расписались в получении, сказали, что это не нужно. Не думаю, что девочка выдумывает, в этой школе много всякого творится, всё на поверхность не выносится", - говорит Жандос Кусаинов, отчим девочки.

Насколько рассказы девочки соответствуют реальной картине, сейчас выясняют в отделе образования Зыряновского района ВКО и в самой школе.

"Мы уже во всём разобрались. Скорее всего девочка неправильно всё поняла. Кино никто непотребного содержания не показывал, скотчем голову никто не перематывал. Это было в виде шутки. Приклеили ему маленький кусочек, все посмеялись, он его снял. Дети остальные нам это подтверждают. Я сама взяла этот класс на контроль, посещаю уроки. Всё нормально, все адекватные – и дети, и преподаватель", - уверена заместитель директора по учебной работе Алла Кузьменко.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме