Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1 просмотр

Год без денег: британский бизнесмен отказался от всего

Уже бывший британский бизнесмен Марк Бойл отказался от своей работы, имущества и денег ради того, чтобы прожить год в проржавевшем дырявом караване. 30-летний чудак поклялся, что сможет прожить год без денег, и с честью справился с заданием.

Уже бывший британский бизнесмен Марк Бойл отказался от своей работы, имущества и денег ради того, чтобы прожить год в проржавевшем дырявом караване.

30-летний чудак поклялся, что сможет прожить год без денег, и с честью справился с заданием. "Это было фантастически. Я никогда не думал, сколько напряжения и беспокойства приносят деньги, пока не освободился от них", - заявил Бойл.

"Люди часто спрашивают меня, скучаю ли я по своему старому миру, полному стресса, пробок, банковских счетов и т.д. Но почему я должен скучать по всему этому? Теперь, когда я вкусил жизнь без денег, я не хочу возвращаться к тому, что было раньше", - говорит Марк.

В своем пари Бойл заявил, что выжил, выращивая овощи на одном акре земли. Еще он питался грибами, орехами и ягодами, а также собирал пищевые отходы в супермаркетах и ресторанах.

"В качестве средств для чистки зубов я использовал найденную на пляже кость каракатицы и семена дикого укропа.

mignews.com

Автор — julia

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.