Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3629 просмотров

Мяч для Ромы и Славы

Всю одежду и спортивную обувь, которые принесли в редакцию женщины-предпринимательницы, мы раздали нуждающимся детям.

Всю одежду и спортивную обувь, которые принесли в редакцию женщины-предпринимательницы, мы раздали нуждающимся детям. Остался только мяч для мальчиков, которых папа воспитывает сам, да 2 пары кроссовок.

20 пар кроссовок и футбольный мяч принесла незнакомая девушка, представляться она отказалась, просто захотела передать обувь тем ребятам, которые нуждаются в помощи. Мяч девушка попросила отдать Роме и Славе, их папа приходил взять сыновьям костюмы, и незнакомку тронул рассказ о том, что мужчина сам воспитывает их. Мы просили отца ребят связаться с нами, но пока мяч еще не забрали.

А предпринимательница Айгуль вместе с мужем Сашей принесли зимние куртки для девочек и мальчиков.

Первым за вещами пришел 9-летний Батыр. Мальчику подошла и теплая куртка, и кроссовки. Из с. Акжар Хромтауского района приехала наша постоянная читательница Лаура, она взяла для младшего сына Токтамыса кроссовки.

– Я живу на Юго-Западе, прочитал газету и решил вам позвонить, – говорил Бауыржан. – У моих соседей 5 детей, живут они очень скромно. Можете им помочь?

Через час Бауыржан на своей машине привез маму с детьми.

Старшей дочери в многодетной семье Баянсулу 12 лет, а младшему мальчику Тлекжану – 5. Им и еще 7-летней Аружан подошли куртки и кроссовки.

В семье Серикбаевых детей шестеро. Кроссовки оказались очень нужными школьникам Малике и Диасу.

Два маленьких комбинезона пришлись впору годовалой Лиде, мама которой воспитывает ее одна, и 6-месячной Ульяне.

– Людям, которые бескорыстно помогают нашим детям, это добро воздастся, – говорит мама Даурена. Мальчику нужны были теплая куртка и обувь для физкультуры. – Спасибо им огромное от всех родителей!

Редакция просит связаться отца Романа и Славы и забрать мяч. Еще остались две пары кроссовок маленьких размеров. Телефон: 959-737

Ольга ДАНИЛЕВСКАЯ

Автор — nata

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме