Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1 просмотр

Колумбиец, который на протяжении 28 лет подвергал насилию свою дочь, получил 15 лет

Житель колумбийского города Марикита Альварес Кинтеро, названный журналистами \"чудовище из Марикиты\", за насилие над своей дочерью получил 15 лет и семь месяцев тюрьмы. По словам его дочери, которой сейчас 36 лет, Кинтеро стал насиловать ее с восьмилетнего возраста после смерти матери. В результате она родила восьмерых детей, первого ребенка - в 14 лет.

Житель колумбийского города Марикита Альварес Кинтеро, названный журналистами \"чудовище из Марикиты\", за насилие над своей дочерью получил 15 лет и семь месяцев тюрьмы. По словам его дочери, которой сейчас 36 лет, Кинтеро стал насиловать ее с восьмилетнего возраста после смерти матери. В результате она родила восьмерых детей, первого ребенка - в 14 лет. О своей беде женщина никому не рассказывала и не обращалась в полицию, так как Кинтеро угрожал подвергнуть сексуальному насилию трех их дочерей.

Полиция арестовала его полгода назад. Проведенный биологический анализ ДНК доказал, что Альварес Кинтеро является отцом и дедом одновременно. \"Он мой папа и мой дедушка. Так распорядилась судьба\", - сказал один из его сыновей и одновременно - внуков, которому сейчас 18 лет, добавив, что не считает произошедшее чем-то из ряда вон выходящим.

 

mk.ru

Автор — julia

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.