Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1 просмотр

Взрыв газа в России: пятеро пострадали

Пять человек пострадали в результате взрыва газа в общежитии в Омске, в том числе маленький ребенок. Пострадавшие извлечены из-под завалов семейного общежития., где произошел взрыв. Они получили травмы средней тяжести. Из частично разрушенного дома эвакуированы 37 человек. Как сообщает пресс-служба Сибирского регионального центра МЧС, под завалами здания может находиться еще один человек. По данным омских спасателей, взрыв бытового газа по-прежнему остается основной версией происшествия.

Пять человек пострадали в результате взрыва газа в общежитии в Омске, в том числе маленький ребенок. Пострадавшие извлечены из-под завалов семейного общежития., где произошел взрыв. Они получили травмы средней тяжести. Из частично разрушенного дома эвакуированы 37 человек.

Как сообщает пресс-служба Сибирского регионального центра МЧС, под завалами здания может находиться еще один человек. По данным омских спасателей, взрыв бытового газа по-прежнему остается основной версией происшествия.

Дом сильно пострадал от взрыва. В результате взрыва разрушено семь квартир - две на четвертом этаже и пять на пятом. Жители разрушенного дома обеспечены горячим питанием. Взрыв в доме № 92 по Осоавиахимовской улице произошел в среду, в 13:21 по московскому времени. \"Здание пятиэтажное, двухподъездное, старой постройки. Взрыв произошел на четвертом этаже, в результате чего образовались завалы\", - рассказал один из спасателей.

vesti.ru

Автор — melafon

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.