Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2595 просмотров

Заснувший на рельсах белорус проигнорировал проехавший поезд

В Брестской области Белоруссии человек, находившийся в состоянии сильного опьянения, заснул на железнодорожных путях и не проснулся даже после того, как над ним проехал поезд. Машинист поезда Варшава-Москва, заметив спящего, безуспешно пытался согнать его с путей гудками. Затормозить он не успел: над пьяным в результате проехал весь состав. После остановки оказалось, что лежавший на путях человек (сообщается, что он лежал между рельсами) не пострадал. Его просто оттащили в сторону, и поезд поехал дальше.

В Брестской области Белоруссии человек, находившийся в состоянии сильного опьянения, заснул на железнодорожных путях и не проснулся даже после того, как над ним проехал поезд.

Машинист поезда Варшава-Москва, заметив спящего, безуспешно пытался согнать его с путей гудками. Затормозить он не успел: над пьяным в результате проехал весь состав.

После остановки оказалось, что лежавший на путях человек (сообщается, что он лежал между рельсами) не пострадал. Его просто оттащили в сторону, и поезд поехал дальше.

Между тем, когда на место происшествия прибыл наряд милиции, пьяного там уже не было. Теперь его ищут, чтобы оштрафовать за нарушение правил поведения на железной дороге.

Аналогичный случай произошел в Брестской области в марте 2008 года: местная жительница, злоупотребив спиртным, заснула на путях и не заметила поезда. Тогда, правда, милиционеры даже не взяли с нее штрафа. Таким образом они решили поздравить ее с Международным женским днем.

Lenta.ru

Автор — melafon

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме