Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1 просмотр

«Актобе» уступил уральцам в кубке по пенальти

Актюбинцы проиграли в Уральске «Акжайыку» в рамках первого этапа национального кубка. Решающий 11-метровый не реализовал Смаков.

Актюбинцы проиграли в Уральске «Акжайыку» в рамках первого этапа национального кубка. Решающий 11-метровый не реализовал Смаков.

Перед матчем особых опасений за итоговый результат у болельщиков не возникало. Уральская команда играет дивизионом ниже, к тому же актюбинцы в последних матчах неплохо показали себя. Со стартовым свистком арбитра гости прочно завладели инициативой и повели массированные атаки на ворота хозяев. Раз за разом форварды «Актобе» оказывались на ударных позициях, однако мяч упорно не желал влетать в сетку ворот Покатилова. После перерыва ситуация на поле не изменилась. Фавориты матча по-прежнему владели огромным игровым и территориальным преимуществом. Реализовать свое тотальное преимущество гостям удалось лишь на 75 минуте, когда Смаков удачно исполнил штрафной. Но уральцы ушли от поражения на последних минутах основного времени, сравняв счет после розыгрыша углового. Игра перетекла в дополнительные 30 минут, где ни одной из команд не удалось забить. А в серии пенальти футболисты «Акжайыка» были точнее – 4:3. У актюбинцев свои попытки не реализовали Хайруллин и Смаков. 

Николай СЫРБОВ

Автор — nata

Новости по теме

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Lady_Di

    Lady_Di

    AlikHitch,на http://www.fc-aktobe.kz/есть вся инфо про то,с кем будет играть,когда и где.а так..что то разочаровываюсь в актобе. особенно после матча с акжайыком и жетысу. считала что самые сильные соперники это иртыш и тобол. но все равно буду болеть за Актобе!

    0+