Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 109 766 СЛУЧАЕВ, 105 301 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 803 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 36 200 СЛУЧАЯ, 388 УМЕРЛИ

1734 просмотра

Учитель обозвала мою дочь бомжихой

В «Диапазон» @gazeta_diapazon пожаловалась мама ученицы Дворца школьников. Она рассказала, что учитель относится к ее дочери с пренебрежением, запугивает, обзывает и портит ее рисунки. 

Иллюстративное фото

- Моя дочь посещает кружок ИЗО во Дворце школьников с 2015 года, где преподает учитель Жанна А., - написала мама ребенка. - Последние два года, дочь подвергается прилюдным оскорблениям со стороны учителя. 23 сентября Жанна А. в присутствии всего класса обозвала дочь бомжихой, из-за неправильно положенной сменной обуви. Она испортила рисунок, вылила стакан воды и растерла работу грязной тряпкой. 25 сентября учитель вызвала дочь на личный разговор в кабинет, запугивала ребёнка словами, оказывала эмоциональное насилие. 16 сентября учитель выхватила из рук ребёнка линейку, и швырнула ее в конец класса. Она регулярно повышает тон и принижает достоинство дочери при всем классе, что негативно сказывается на психологическом здоровье ребёнка. После обращения к руководству, учитель не извинилась и не была наказана. 

Обращение прокомментировала директор Дворца школьников Нургуль Мусабекова. 

- С педагогом была проведена беседа, ее поведение рассмотрено на совете по педагогической этике и наложено дисциплинарное взыскание.


Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Однобокое какое-то решение дисциплинарного совета... Или там одни неучи собрались типа молчаливо-блеющего стада? Таким макаром если каждый родитель пожалуется, то линейки скоро будет швырять сама директриса... у себя дома... в качестве безработной

    2+

Новости по теме