Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

COVID-19 В КАЗАХСТАНЕ: 8969, 4515 ЧЕЛОВЕК ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 35 СКОНЧАЛИСЬ

1174 просмотра

На въездах в город дезинфицируют транспорт, медработники измеряют температуру у водителей

31 марта аким области Ондасын Уразалин посетил блокпост, расположенный на 12 км трассы ведущей в Алгу, сообщает «Диапазон» @gazeta_diapazon со ссылкой на пресс-службу облакимата.

Аким встретился с сотрудниками, которые работают здесь круглосуточно, осмотрел условия работы, отдыха. На посту усилен контроль.

Сотрудники полиции занимаются регистрацией и дезинфекцией транспортных средств, въезжающих в Актобе, медицинские работники измеряют температуру водителей. В связи с чем на блокпосту увеличилось количество машин, ожидающих своей очереди.

Областной аким поручил первому заместителю начальника областного департамента полиции Канату Алиеву ускорить необходимые процедуры проезда транспортных средств с пропусками, при необходимости оказывать оперативную помощь водителям и с пониманием относиться к каждому человеку.

Затем Ондасын Уразалин вместе с акимом города Асхатом Шахаровым побывал на оптовом рынке на 41 разъезде. Ознакомился с ценами на овощную продукцию, принятыми мерами безопасности.

Руководитель департамента сельского хозяйства Кусаин Сарсембай рассказал главе региона о том, что область располагает достаточным запасом овощей. Картофель, лук, капусту и другие овощи привозят из Костаная, Уральска и Петропавловска.


Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме